Бронхит и астма

Рекомендую лечиться барсучьим жиром (продаётся в аптеке). Принимать по столовой ложке 3 раза в день натощак. Курс лечения – месяц, потом неделя перерыв, и так несколько курсов. Это средство можно совмещать с ДРУГИМИ травами или таблетками. Кстати, если в аптеке будет выбор, то рекомендую брать жир торговой марки «Сустамед» во флаконах по 100 мл. Это настоящий жир, не подделка.

Или можете применить другое средство. Рецепт такой. Пропустить через мясорубку 500 гр лука. В эмалированную кастрюлю влить 1 литр воды, высыпать туда 400 гр сахара и измельчённый лук. После закипания огонь убавить и варить на очень малом огне 1 час. Остудить до комнатной температуры и добавить 50 гр мёда. Перемешать. Хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке в тёплом виде 3-4 раза в день натощак. Принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения — не менее 3-х месяцев. Лекарство можно совмещать с приёмом химических таблеток, назначенных врачом (с другими народными лекарствами, принимаемыми внутрь, не совмещать). Противопоказано при острых и хронических заболеваниях почек, печени и желудка.

И вот ещё один рецепт простого, но очень эффективного средства. Его можно совмещать с приёмом любых средств. Нужно вечером (перед сном) нагреть подошвы босых ног на разогретых кирпичах, смазать их керосином, обмотать хлопчатобумажной тканью, затем обмотать шерстяным платком или надеть носки. Держать до утра. Провести несколько процедур.

Также очень рекомендую делать дыхательную гимнастику Стрельниковой. Это одно из самых лучших средств лечения бронхо-лёгочных заболеваний. Если Вы будете покупать книжку с описанием этой гимнастики, то рекомендую брать ту книгу, где автором является М. Щетинин.

на главную страницу сайта

дыхание