Я исцелил себя — исцелю и Вас!

Ещё раз представлюсь. Я — Головков Александр Владимирович, травовед-целитель, имею высшее образование и хороший опыт. У меня с детства были проблемы с кровоснабжением мозга, а также неполадки с давлением и сердечно-сосудистой системой. Поэтому я был вынужден искать методы самоисцеления, я был поставлен перед необходимостью заниматься самооздоровлением. У меня это получилось, я сумел своё здоровье привести в порядок. После этого я начал помогать другим людям в этом же деле. Вот так я и стал травником-целителем.

Какую-то помощь я оказываю бесплатно, какую-то – платно. Ту помощь, которую я оказываю за оплату, я оказываю на законных основаниях — я зарегистрирован в налоговой инспекции, и свою деятельность я веду на основании выданного мне Государственного Свидетельства.

Моя бесплатная помощь заключается в том, что на данном сайте я выложил комплексную систему самооздоровления и рецепты траволечения болезней сердечно-сосудистой системы и проблем с кровоснабжением мозга. Я дал всю информацию, необходимую и достаточную для самоисцеления.

В том числе я дал рецепты траволечения. Их эффективность — высока, но всё-таки она ниже, чем эффективность тех трав, которыми лечился я и которыми лечились исцеленные мной люди. Так что Вы можете заказать у меня эти травы и пролечиться именно ими. Но это будет уже платно.

Итак, я могу выслать по почте индивидуально подобранный комплект трав для лечения таких болезней, как атеросклероз, последствия инсульта, дисциркуляторная энцефалопатия, стенокардия, киста мозга, ишемическая болезнь сердца, гипертония, бессонница, геморрой, варикоз, головные боли, шум в голове и др.

Все вопросы решаются по почте (приезжать не надо, я сейчас личного приёма не веду).

Вам надо написать мне письмо по электронной почте.

В письме не надо описывать всю биографию. Письмо пишите кратко, но обстоятельно. И начать письмо следует со слов «Я пишу Вам после изучения Вашего сайта». (иначе я могу просто отправить Вам ссылку на этот сайт — я ведь не знаю, что с методиками и рецептами с сайта Вы уже знакомы).

Письмо должно быть примерно таким:

Я пишу Вам после изучения Вашего сайта.
Меня зовут Иван Петрович, возраст 68 лет, живу в городе Воронеже.
У меня – шум в ушах, гипертония, стенокардия и атеросклероз.
Что можете предложить?

Или:

Я пишу Вам после изучения Вашего сайта.
Меня зовут Валентина Васильевна, живём в селе Первомайском (Иркутская область).
В таком-то году, будучи в таком-то возрасте, мой муж перенес такой-то (ишемический, геморрагический) инсульт. Сейчас состояние здоровья такое-то. Давление такое-то.
Что посоветуете?

Или:

Я пишу Вам после изучения Вашего сайта.
Меня зовут Андрей Иванович, я из города Волхов.
Моему папе 70 лет, у него – высокое давление (200 на 150), арахноидальная киста мозга и ишемическая болезнь сердца. Я хочу ему помочь.
Какие травы посоветуете, и как происходит заказ и оплата?

Письмо отправьте на мой электронный адрес:
anti-insult@mail.ru

Я получу письмо, и по электронной почте отправлю Вам ответ о том, какие именно травы и в какой последовательности я бы порекомендовал принимать в данном конкретном случае. А Вы сами будете принимать решение о том, будете или не будете Вы заказывать у меня предлагаемые травы и рецепты.

Примечание 1. Телефон не даю, ибо слышу не очень хорошо. Личного приёма сейчас не веду. Все вопросы – только по переписке.

Примечание 2. Если хотите, можете написать мне письмо по «обычной» бумажной почте. Адрес: 352909, Краснодарский край, г. Армавир, а/я 900.

Примечание 3. Российские законы запрещают высылку трав за пределы России. Поэтому травы я высылаю только по России. Жителям Беларуси, Украины и других стран могу посоветовать только одно: обращайтесь к МЕСТНЫМ травникам.

Примечание 4.
Я не смогу помочь, если у Вас или у Вашего больного есть хотя бы одно из нижеперечисленных:
— возраст меньше 20 или больше 80 лет;
— цирроз печени;
— органические поражения мозга или сердца (например, порок сердца или психическое заболевание);
— диабетическая гангрена;
— низкое давление;
— онкология.

Прошу не обращаться ко мне за помощью в лечении других болезней (не относящихся к болезням сердечно-сосудистой системы и к болезням, связанным с нарушением мозгового кровоснабжения).

Также прошу не обращаться ко мне, если есть сомнения.

Спасибо, что зашли на мой сайт.

группа в контакте

группа в одноклассниках

небо


И да поможет нам Бог!

на главную страницу сайта

моя поэтическая графомания (на любителя)